Поговори со мною о любви

Диана Разумовская
Поговори со мною о любви
Я растревожу бесконечность рая
И о тебе всплакну я на плече
Свои слезинки тихо подбирая
И ничего подруге не скажу
Пусть замолчит проклятая гитара
Поговори со мною о любви
Я растревожу бесконечность рая