В старом парке

Жанна Зудрагс
экс
*
По выбранной строке –
"В старом парке бродит ветер",
(Евгения Краснова, Вот и осень наступила) 

***
Наступил осенний вечер,
Осветила мир луна.
В старом парке бродит ветер,
В унисон шумит листва.
 
Птиц не слышно, все уснули,
Ярко светят фонари.
Звуки в ветре утонули,
Улетели лета дни.
 
Ветер сильный ветви клонит
И срывает их наряд.
По дорожкам листья гонит,
Совершая свой обряд.
 
Ночь приходит чёрной кошкой,
По тропинкам вдаль идёт,
И грустя порой немножко,
Песню осени поёт.