Тону

Серебряный Месяц
Закрыв глаза я представляю,
Как море хлынуло ко мне,
Как от него я убегаю,
Не зная - я уже на дне.

И я отчаянно цепляюсь,
Ловлю руками пустоту.
Когтями кожу разрываю,
Ведь я дышать уж не могу.

И безысходность накрывает
Волной последней, роковой,
И я спокойно опадаю -
Встречаться нам уж не в первой.

В глазах - стекло и миллион осколков,
За ними тащится кровавый, алый цвет.
И слёзы катятся - что толку?
Ведь это капля в океане бед.


07/09/2020