Мой мираж

Алма Таужан
Вся жизнь - мираж,
Удача - блажь.
           Быть умным - грех,
           Жизнь без прорех.
В труде, как крот,
Жить без забот.
           Бежишь вперёд,
           Стирая пот.
Конец пути...
Что смог найти???

Сентябрь 2020