Не теряй меня из вида...

Коста Мария
Не теряй меня из вида...
Жизнь - один короткий миг.
К разновидностям гибрида
прикрепляется ярлык...

Не дели меня на части,
Забирай уж целиком...
Я - твоё земное счастье,
что даётся нелегко...

Не расспрашивай о прошлом,
день сегодняшний пришёл...
Что с любовью, всё не пошло.
Хорошо и с "Плохишом".

Без условий нет промашек,
Всё как есть и в этом суть.
Без любви и вверх тормашек
Этой ночью не уснуть...

Не теряй меня, не надо.
Жизнь проносится, увы...
[Жёлтый лист на землю падал]
Фонари - глаза совы...

Не теряй меня из вида,
Мой родной экскурсовод,
Что в обход с улыбкой гида
в небыль за руку ведёт...

Costa Maria