Внутри миллион и один удар

Калайтанова Ксения
Я не знаю кто будет, как я любить,
Внутри миллион и один удар,
За один не смогу я забыть,
От миллиона взорвётся радар.

Я не знаю, что можно сказать,
Отказался... Люблю не слабее,
И не знаю, кто будет читать,
Но пишу строчки только себе я.

Душу тянет.  Избыток любви,
Не могу и глаза я поднять,
Голова так болит. Мысли одни,
О тебе, о тебе, о тебе кричать.