Безумное любя

Калайтанова Ксения
Больнее боли, чем твоя,
Со мной уже не будет!
Безумное моё сердце любя,
Уверено, что больше не разлюбит..

Больнее боли, чем твоя,
Я не почувствую, так больше,
И если думаешь, что не права,
Подумай ещё дольше-дольше ..

И этой боли соль только больнее,
Которая, как время раны стянет,
Мне скажут: "Время лечит, будь сильнее!"
Но лучше без тебя мне никогда не станет!