Слуги театра

Оля Киевская
Мои друзья из мира театралов:
Богемный мир пленительной интриги.
На нервах пашут в театральных храмах
И в закулисьях изменяют лики.

Я часто посещала их концерты.
Могу сказать как зритель из партера:
Они живут,как образов эксперты,
Точно на сцене,врут,вживаясь в дело.

Их жизнь полна фантазий и интриги,
Для них большую роль играют чувства,
Но в жизни меркантильны,монолики,
Едва близки к сценарному искусству.

На честолюбии их будни, предпочтения.
Уходят в поисках ролей и денег годы.
Талантам  бы хоть капельку везения,
И блеска,как бриллиантам от природы.