В старом парке...

Александр Зрячкин
В старом парке
Облетают
Растревоженные
Листья.
Осень
Тихо-тихо тает
Под безудержною
Кистью.
Кто-то ею
Нарисует
Каждый миг
Неповторимый:
Дождик,
Девочку босую...
Чуда ждёшь?
Дождёшься зиму.
Эта осень
Тихо тает
Под безудержною
Кистью.
В старом парке
Облетают
Растревоженные
Листья...