Пророк или урок

Диана Разумовская
Пророк или урок
Явили мне в руке
Таинственные знаки
В Рунах написали
И никогда они не исчезали
Судьба моя вся видна
Зеркалом в руке и на руке
Пророк или урок
Явили мне в руке