Давно, так браво не кричали

Наташа Терентьева
Открытие сезона Джузеппе Верди "Дон Карлос" 6.09, 8.09, 10.09

Давно, так браво не кричали,
Как по спектаклям мы скучали
И снова трепет, и волненье,
Сезон открыли, вот везенье!

Все голоса в дыханье слились,
Мечты, а может чьи-то сбылись,
Творит Гришанин чудеса,
Отвлечься бы, закрыть глаза.

Но лучик пляшет озорной
И вот уже другой герой,
Поклоны, слышишь поздравленья
И зал весь полон восхищенья.