Бесконечно...

Ошкина Валентина
Умиротворённо. Беззаботно
Шагают листья по мраку
Вечному
И беспечному
Умиротворённо и так же
Беззаботно
Шагает время
Беспечное
Не вечное...

Ты и я. Зажги свечу
Ты и я.
Сейчас.
Во мне...
Ты и я. Останови
Время наше
Просто будь
Потому что
Я люблю...
Люблю...
Вот так.

Умиротворённо сердец
Беззаботных
Время вышло
Осенней порой
В листьях также
Нет покойных.
Есть свой покой.
И не скажешь что
Ты идол
И не скажешь что ты бог
Но мне так интересно
Находиться вновь
С тобой...

Ты и я. Зажги свечу
Ты и я.
Сейчас.
Во мне...
Ты и я. Останови
Время наше
Просто будь
Потому что
Я люблю...
Люблю...
Вот так.

Умиротворённо. Беззаботно
Шагают листья по мраку
Вечному
И беспечному
Как сон
В ночи
Безвестности
И бесконечности...