Тайна

Волдемар Малюгин
Ну здравствуй солнце!
Снова рядом я не плачу.
Твои мечты, исчезли в никуда!
Попеременной счастье с неудачей.
Приходят вновь.
Как только хочешь ты.
Игра ва-банк, мне это так знакомо.
Стать лучшей в жизни, а до этого плохой.
Какая грезится нелепая картина.
Лишь только память мне кричит, не торопись, постой.
И каждый раз, ты странная.
Не спорю.
Ты ищешь свою выгоду.
Пойму.
Но толька наедине с самым собою.
Я понимаю это, и молчу.
Мне интересен, цикл.
Земных потех и ребус.
Который постараюсь разгадать.
Пусть главное в тебе еще увижу.
Зависит это все, лишь от меня.