Подруге

Виктория Ланская
Мы с тобою знакомы почти 20 лет!
Мне не сложно вспомнить начало.
Как мы сели за парту и сказали: привет.
Разве много для дружбы надо?

Мы с тобою прошли сквозь огонь и воду,
Через школу, студенчество пролетев.
Мы с тобой были вместе в любую погоду, Все препятствия преодолев.

Мы учили друг друга, давали советы
Мы не знали, как правильно жить.
И сейчас нам не дать на всё ответы.
Но мы знаем, как нужно дружить.