Горячий плач

Григорий Вернов
...Златокипящего небесного огня
Безмерный океан в сердца отлился
- Так родилася ты - так я родился;
То пламя у тебя - и у меня...

Так тянет нас в безмерном растворится,
Что мы себя готовы потерять...
Хоть страшно нам расплавится опять,
Все формы потерять и все границы...
Отлились в души мы - но жаждем слиться...
Расплавившись - ЕДИНЫМ засиять...

Зовет всегда таинственное пламя...
Твоя душа касается меня...
И... и з н у т р и - Л Ю Б О В Ь
  мне сердце плавит
- ЗЛАТОКИПЯЩЕГО НЕБЕСНОГО ОГНЯ...

Григорий Вернов 07.09.2020 от РХ