Скучаю по грозам и ливням

Александр Филиус Солис Сычёв
Скучаю по грозам и ливням
По лужам и глинистым рекам
Лесам заболоченным темным
Тропинкам, где стал человеком

Пусть осень наступит внезапно
И отблески лета все дальше
Ручьями холодной воды я
Душу очищу от фальши

Вот солнце садится за речкой
И стало немного темнее
И запах осеннего луга
Дорогу укажет скорее