Нужна любовь

Виктория Покора
Нужна любовь
(сл. Виктория Покора, муз. Виталий Дорош)
передана песня
Рождене Козубовской


1.Все силы на исходе,
Бороться нет причин.
Мы вместе были вроде,
Но ты теперь один.
То поцелуем манишь,
Тебя уж не поймешь.
То прочь меня гонишь
Вонзая в сердце нож(дрожь).

Припев-
А сердце моё не каменное,
Ему нужна любовь.
Любовь -чувство пламенное,
А ты приносишь боль.

2.Меня вновь ты манишь
-Прости был не прав…
И новой болью ранишь,
Любовь растоптав.
Мне незачем скрываться,
Бороться нет причин.
Хочу одной остаться
И ты живи один.