Не Докричатся до Богов!

Анатолий Удвич
  Осенний день Бросает Вызов,
меняя Флаги в городах!
Они как листья все отжили,
и Жизни Прошлой не Хотят!

  - Куда бежите Белорусы,
  - Какой Корыстью Вас Влечёт?!
  - Какой Свободы Вы Хотите?!
  - Куда вас Красно Белый Флаг Зовёт?!

  Вся Беларусь Горит как Пламень,
Её волнует не Любовь!
Она Свободу Превозносит,
Свою Пожертвовав и Плоть и Кровь!

  - Не Докричатся до Богов!
  - Душа Побита и Раздета!
  - Уже Осипли Глотки Голосов!
  - В потоках Яростного Лета!

  Осенний день Кидает Вызов,
меняет Флаги в городах,
Они как Листья все отжили,
и Жизни Прошлой не Хотят!

  - Куда бежите Белорусы,
  - Какая Сила Вас Влечёт?!
  - Вы Стойки, Честны, и Не трусы,
  - Но с Неба Вас, - Не Слышит Бог!..

         *****
Фото комп. Анатолия Удовиченко.