Вслед за змеем

Усачева Марина
***
Ветер унес
счастливого змея,
не докричаться
     Геннадий Тарасов.

      
Уносит змея сильный ветер
Не докричаться, не вернуть,
Возьму бумагу, крылья склею
За змеем смело двинусь в путь.
Ему не страшно, над землёю
Парит он смело и легко,
Прикроет он меня собою,
Когда взлечу я высоко.
И будем мы летать порхая
Взяв вдохновенье у Творца,
В объятья небо принимая,
И веря в чудо без конца!
07.09.20.