гны

Виллард Корд
Разочаровавшись
Ты стачиваешь стержень
До наготы и червоточин
И видят все
И вычистить тебя назначат
До пустоты
До бытия иначе
Вне мечты
И жизненного клатча тишины
Преобразись
Иначе
Гны.