Женщина властная

Виктория Покора
Женщина властная
(сл. Виктория Покора,муз.Виталий Дорош)
Передана Рождене Козубовской

1.Небросай мне ультиматум,
Будет так как я хочу.
Не ищи ты виноватых,
Говори, я помолчу.
Ты ревнуешь понапрасну,
Научись мне доверять.
Ведь у женщин как я властных
Всех амбиций не отнять.
 Припев-
А я женщина властная,
А я женщина страстная.
Все с собой я своё ношу,
 А не нужное выброшу.
2.Забыть обиды невозможно
И жестокие слова.
Все простить не так уж сложно,
Хоть была я неправа. 
Да и ты не будь гордым,
Сделай хоть навстречу шаг.
И не верь подругам подлым,
Каждый третий двоим враг.