Несчастный случай

Никола Хобзенский
Обнуляя жизни планы...
Ты не ждёшь, а он приходит.
Беспощадный, негуманный.
Называемый в народе -
П...

От него одни проблемы.
Знают все его коварство:
Иль больничный вой сирены
И работа на лекарство,
Иль доставит вас мгновенно
По тоннелю в мертвых царство.

Ты не ждёшь, а он приходит!
Сузив время пространство...

07.09.2020. Бмбмг.