Ночное...

Усачева Марина
Одиночество режет воздух, сжимает его в тиски,
Я сижу у окна и смотрю на звёздное небо,
Ты сказал, что попросишь маму связать мне носки,
Чтобы лапки не мёрзли мои ни зимой, ни летом.
Я морошку впервые ела, мне вкус её очень мил,
А сейчас пробивает дрожь, пустота где-то там, чуть ниже,
Мне так сладко, любимый, что ты обо мне не забыл,
И, мне кажется, стал чуть роднее и капельку  ближе.

07.09.20.УМа.