Поход... Палатка... Костерок...

Галина Волченкова
Поход...
   Палатка...
      Костерок...
На завтрак
   в котелке...
       ЦВЕТОК!

ТАКОГО раньше не видали,
но огорчаться мы не стали -
пришёлся завтрак по душе...
А съели то, что в рюкзаке!


06.09.2020 г.

Фото автора Галины Волченковой
Благодарю за созданную композицию МБУ ДО ДЮЦ "Турист".