Людмила

Сергей Лутков
Зачем такие серые глаза?
Зачем такая милая улыбка?
Ты "уплываешь от меня,как рыбка.
А я тебе не  всё успел сказать!

Бог дал тебе и статности и рост.
Изящная походка!Очень мило!
Я знаю,что зовут тебя Людмила
И для тебя я необычно прост!

Такая-точно девица-краса!
Красна устами и мила в одежде.
Ту красоту не видят лишь невежды.
С отливом на причёске волоса!

Ты на сегодня-наивысший класс!
Ты обаянием других затмила.
А губы шепчут,исподволь,"Людмила!"
Хотя красавиц я встречал не раз!

Но,что-то есть в тебе,чего в них нет!
Какая-то невидимая сила!
За то,что есть.Спасибо вам Людмила!
Что жизни будничной даёте "свет!"!


   1999г.