Воспоминания

Шмойлова Наталья
Потрясающе-любить воспоминания...
Приятно и сердечно согревают.
Они приносят боль,страдания.
Как снег и дождь волнуют,утешают.

Под лаской плюшевого пледа,
Иль одеяла с вышивкой из роз-
Они и радость,воля и победа
Из запаха,из цвета,цифр,полос.

Беззвучные.Трезвят и опьяняют.
Как терем близкий и родной.
Воспоминания,любовь пугают.
Напоминают-прав,не прав,живой...

Это и светлое,и тёмное начало.
И счастье,и стремления души.
На самом деле их бывает очень мало.
Оставшиеся,пересчитываешь как гроши.

Воспоминания.Их сразу не увидишь.
И глупо говорить,что помнишь всё.
Воспоминание-красивая легенда.
Про море,горы,облака...Моё или твоё.

08.09.2020г.