Почтим молчанием...

Зерро 3
Почтим молчанием прошедши века.
Помяним подвиги былые.
Когда усилиями ивана-дурака
Из ничего рождалася Россия.

Коварен мир, и сложен, и хитёр.
Но мы привыкли к тяготам, к заботам.
Мы выдержим, конечно, что за вздор,
сломать страну на радость идиотам.

Устали друг от друга. Так бывает. Что ж.
И каждый ищет ломоть повкуснее.
Но посмотри, на что стал мир похож!!!???
А только то и надо было быть чуть чуточку добрее.

Как много вместе мы могли.
Как мало помним мы былое.
Что? Под Америку легли?
Что? Радость? Счастье то какое?

Ну ладно. Вам ребята жить.
Нам трудно. Но мы справимся. Наверно.
А ведь всего-то надо было Родину любить.

Без вас так плохо, муторно и скверно.