Жизнь у нас одна

Игала
Что наша жизнь? Она у нас одна,
Её сценарий ты не перепишешь,
Распределила всё уже судьба
И выше самого себя не прыгнешь.
Но главное в ней важно сохранять,
Приумножать все ценности, богатства,
В грядущее уверенно шагать,
Прогресс, науку развивая властно.
Беречь любовь, в ней жизнь живёт сама
Она даёт ей счастье, возрожденье.
Счастливой чтоб была твоя семья
И дети выросли в любви и уваженье.
Чтоб процветала Родина всегда,
Царили в ней свобода, справедливость,
Была сильна, душой своей горда
И независима, богата и красива.
Что наша жизнь? В ней человек-душа,
Он-царь и бог, вершитель дел и судеб
И жизнь тогда лишь будет хороша,
Когда он сам счастливым, сильным будет.