Я напишу тебя такой

Игорь Сидоров 8
Я напишу тебя такой,
Какой во снах ко мне являлась!
Когда измучен был тоской,
Ты улыбалась и смеялась!

Лишь пальцы тонкие твои
К душевным ранам прикасались,
То одному или двоим
Минуты вечностью казались?

Такою точно напишу,
Тебя давно какою знаю,
Какой живу,какой дышу,
О ком в разлуке вспоминаю!

С тобою наяву я сплю,
Где Душу не тревожат раны!
Я напишу,какой люблю
И никогда не перестану!