Ты пришёл!

Наталья Мальцева 4
Берег моря, город Сочи!
Мы купаемся с тобой...
Не забыть нам эти ночи,
Что связали нас с тобой.

Очень там красиво, точно!
Но так хочется домой!
Знаешь, дома тоже можно
Наслаждаться красотой.

Сходим вместе за грибами,
И отличный будет стол.
И весь мир сегодня с нами!
Наконец-то ты пришёл!

Ты пришёл из неоткуда.
Как же ты меня нашёл?
Я всегда с тобою буду!
Мой любимый, ты пришёл!