Когда улицы станут пусты

Игорь Сидоров 8
Когда улицы станут пусты,
Звуки стихнут,размоются краски,
Ты появишься из темноты,
За собой оглянувшись с опаской!

Значит,страсть пересилила страх!
Обнимая,целуя,лаская,
Темнота,кто Души твоей страж,
Никого в неё не пропускает!

Толи радость в ней,то ли тоска?
Не пойму ни умом,ни Душою!
Ты всегда далека и близка,
Мне не став ни родной,ни чужою!

Я порвать не могу этот круг,
По которому бег повторяешь!
Темнота-твой единственный друг!
Темноте ты одной доверяешь!

Я не знаю,когда и с чего
Стала света Душа опасаться!
Темнота создана для того,
Чтобы тёмными Душам казаться!

Темнота заметает следы,
Что ведут в никуда ниоткуда!
Как отнять тебя у темноты,
Если мир темнотою окутан?