То не был сон, то явь была

Игорь Сидоров 8
То не был сон,то явь была,
Какая вечностью казалась,
Когда рука твоя легла
Мне на плечо и там осталась!

Горячий шёпот нежных губ
Звенел в ушах колоколами!
Мальчишкой был я нем и глуп,
Не в силах управлять словами!

Мне запах голову кружил
Волос твоих,что распустились!
Не помню,свет кто потушил
Прежде,чем пальцы рук скрестились!

Мир погрузился в тишину,
Зашторив сумерками окна,
Где на двоих постель одну
Заранее раскинул Бог нам!