В неотправленных письмах

Устиния Луговая
В первой строчке у всех неотправленных писем
Сочетаются чувства и опыт потерь,
В них слова рассыпаются тихо, как бисер.
В неотправленных письмах - не взятый барьер.

В неотправленных письмах - надежда на счастье
И попытка найти те простые слова,
От которых сердца забывают ненастье,
В них родная душа ищет статус родства.

В этих письмах, которых никто не отправит,
Будут строчки со временем молча тускнеть
И, однажды, ладони под ливень подставив,
Понимаешь, что строчки умеют звенеть.
08.09.2020