Вечность ревности

Сергей Мочалов 2
Вы никогда не увидите
Моих слез,
И никогда не услышите,
Как сердце
Считает мгновения
От жизни
До смерти.
Вы будете вдыхать аромат
Сладостный роз,
И смотреть
Как на ваших пальчиках
Сладки вечерние грезы.

Когда Луна на небе
Станет тонким серпом,
С нее не слетят
Ночными птицами
Мои молитвы
К вашим стройным ножкам.
И дрожь моя
От ненасытного
Желания к вам
Не пройдет через окно
По тонким
Лунным дорожкам.

Но ваши сладкие губы
Будут мягки
От долгого ночного поцелуя.
И в ваши глаза
Неотрывно,как в небо
Будет смотреть
Тот, - незримый мой враг, -
К которому я вас...
Ревную.