Я не буду грустить

Игорь Сидоров 8
Я не буду грустить по ушедшей Любви!
Я жалеть ни о чём не хочу и не стану!
И покуда огонь не погаснет в крови,
Тройку я запрягу и поеду к цыганам!

Чтобы снова глазам заблестеть не от слёз,
Чтобы кони шальные летели,как птицы!
Чтобы ветер,лицо обжигая,унёс
Память прежней Любви,запретив возвратиться!

Чтобы хор голосов и гитар перезвон
Заглушил боль утрат и последних,и прежних,
Чтобы ложь и обман сердцу вымести вон
От признаний в Любви слов красивых и нежных!

Чтобы горечь в Душе удалось подсластить,
И вино веселило,которое мутит!
Чтобы силы нашлись и понять,и простить,
Ибо тот не судим,кто Любовь не осудит!