Ты вольна

Игорь Сидоров 8
Ты вольна принять Любовь или отвергнуть
Той Души,тобой которая больна,
Позволять огню от времени померкнуть
В сердце любящем всего лишь не вольна!

Ты вольна в поступках,мыслях и желаньях
Пригубить Любви и осушить до дна,
В безответных и бесплодных ожиданьях
Неизвестности всего лишь не вольна!

Ты вольна дарить и брать,что подарится
В этой жизни,что у каждого одна,
Ты вольна Душе с судьбой не дать смириться,
Изменить судьбы всего лишь не вольна!