Дурные Мысли

Сергей Соколов 21
О мыслях вам скажу два слова,
Моя же мысль уже готова,
Её в строках вам распишу,
Писать совсем я не спешу!

Начну с элементарных знаний,
Мысли фундамент наших зданий,
Дома те в голове растут,
Кругом вибрацию дают!

Она подействует на тело,
Такое вот скажу вам дело,
Чем чище мысли - больше толк,
Дурной не раз уже умолк!

Дурные мысли словно язва,
Людей доводят до маразма,
От них дряхлеет человек,
И так идёт из века в век!

Такие чаще умирают,
Ведь правды всей они не знают,
От мыслей смерть приходит к ним,
- Вот так порой себя храним!

Себя снутри не разрушайте,
Детей достойно поучайте,
Других не смейте поучать,
Стоит вот с этого начать!

Мыслите только лишь во благо,
И не покинет вас отвага,
Благая мысль всё победит,
Всем людям жить так надлежит!

Вас не учу здесь мои други,
Вы для меня Друзья - не слуги,
Лишь рассказал о мыслях я,
Вы все князья - моя семья!

Раз так историю верстаю,
Благие мысли я листаю,
Дарю любовь всем как могу,
Своей семьи жизнь стерегу!

В этой семье - вы мои братья,
Вас заключу в свои объятия,
Надо друг друга нам беречь,
Чтоб было больше Добрых встреч!

Пора заканчивать на этом,
Воспользуйтесь моим заветом,
Друзья люблю я очень вас,
Ведь для меня любовь - экстаз!!!

8.09.2020.

Другие работы ниже по ссылке....

Спасибо за внимание.