Ты ушла

Игорь Сидоров 8
Ты ушла!Я остался один!
Никого ни в Душе и ни в доме!
Что теперь делать с сердцем своим,
Если то умирает в истоме?

Ты ушла!Мне тебя не вернуть
Ни молитвами,ни покаяньем!
Слишком долог к Любви был мой путь,
Чересчур велико расстоянье!

Ты ушла,забирая с собой
Всё,что в жизни осталось святого!
Ты ушла,оставляя лишь боль,
Но Душа к ней была не готова!

Не сгореть ей покуда дотла,
Не найти ни покоя,ни счастья!
Я остался один!Ты ушла
Навсегда,а вернуть я не властен!