Ой, Маруся

Элина Умрихина
Как-то парень молодой
Встретил девушку с косой.
Быстро справочки навел,
Поспешил скорее в дом.

-Ой,Маруся! Ой,Маруся!
На тебе,клянусь,женюся!
Никому не говори,
Погуляем до зари!

А Марусенька в ответ:
-Ах ты милый сердцеед,
Я устала,а ты нет.
Не пойду я до зари,
У калитки меня жди!

-Если хочешь,сам иди,
Аж до самой до зари.
Мне ведь надо ровно в пять
Буренку в стадо выгонять!

И свиданию конец,
Что же наш то удалец?
Жалко,думал он в печали,
А он другую обнимает.

И Маруся не одна,
Другого молодца нашла,
Того,что у калитки ждал,
И нежно к сердцу прижимал

Ах Маруся,стрекоза,
Очень мудрая была.
Пятьдесят лет с ней вдвоем
Калитке той приветы щлем.

+++++++++++++++++++++++++++
А мораль ведь тут проста,
Всем видна,как дважды два
Не зови ты до зари.
Лучше к калитке пригласи.
Проживешь с женой до старости,
Только в счастье да и в радости,
Будут дети,будут внуки,
НЕ умрешь ты с ней от скуки.
Мужчины,счастье не теряйте,
Мозги почаще Вы включайте!!!