395 зачем я здесь?

Николай Николенко 2
Какой мой Путь?

Моё предназначенье?

В том ,чтобы писать стихи?

Иль танцевать загадочное танго?,,,,

Но я ,,,,пока ,,,,стираю, ,мою,ч и щ у ,

Пытаюсь привести весь Мир в порядок,

И мою всю эту ,посуду,без конца,

Варю и глажу и уроки п р о В е р я ю ,

А может ,есть в Душе моей Божественный огонь?

И как он может проявиться?

И чем могу заняться в жизни я ,

Чтоб оправдать своё на этом свете появленье?!

2020 года