Погадай, погадай мне, цыганка

Елена Перевалова
Погадай, погадай мне, цыганка.
В этот вечер свеча пусть горит.
Пусть раскиданы старые карты
И пусть ими Судьба говорит.

Нагадай мне червовую встречу,
Короля и большую любовь!
Нагадай мне огромное счастье –
Это всё для тебя ведь не в новь.

Пусть взволнованно сердце стучится,
Замирая, как свечки пламя.
Я хочу сегодня влюбиться.
Только всё это – между нами.

Заморочь мне голову картами,
Успокой во мне нервную дрожь
Пусть на картах всё слишком гладко –
Мне сегодня нужна твоя ЛОЖЬ!