Ты придёшь я открою дверь

Елена Перевалова
Ты придёшь – я открою дверь.
Ты проблемы свои забудешь.
Успокоится белый зверь,
что терзал меня столько дней
ты остывший очаг раздуешь.

Сядешь рядом и скажешь мне,
Что искал меня столько лет,
Что сгораешь в моём огне,
Видишь свет лишь в моём окне
И обратной дороги нет.