Никуда не денешься и придёшь ко мне

Елена Перевалова
Никуда не денешься и придёшь ко мне.
Рыжая метелица закружит в окне.
Тихий, недоверчивый, будешь говорить,
Что никак не можешь без меня прожить.

Близко это время – осень у порога,
К моему крылечку у тебя дорога.
И один останется мне вопрос решить:
А смогу ли всё-таки я с тобою жить.