Не будем отдалятся друг от друга

Сергей Епишкин
Не будем отдалятся друг от друга,
Растягивать натянутую сеть.
Прочна ячейка общества супругов,
Стремящихся духовностью гореть…

Ценна семья в единстве интересов,
Смотрящих в направлении одном.
Жива страна под общностью процессов,
Сильна она в единстве родовом.

Могуч народ в сплочённом коллективе,
Духовных дел во благо жития.
Где Вера душ, подобная плотине,
Живёт в трудах Любви, и бытия.
 
Исход печален рвущихся столетий,
Разрозненности в разумах людей.
Толпе хватает ярких междометий,
И наспех мыловаренных статей…

Все стали «совладельцами свободы»,
Которой так никто и не достиг…
В нас вытравили царскую «породу»,
Запачкав наш славянский чистовик…

Холодный разум, остужает сердце,
Нам насаждают символ сильных рук.
Два шага, к обеспеченности дверца,
И ты богат, машина, ноутбук.

А лучше быть для Мира автономным,
Но эта автономность, труд души.
Не просто эгоистом быть никчёмным,
А быть для Мира сотой красоты…

В нас рушат сокровенную природу,
Духовности столетние столпы.
Мы все Славяне праведного Рода,
И держим в коллективности мосты.

Не будем отдалятся друг от друга,
В единстве духа светится народ.
Пусть Вера Богу - звёздная кольчуга,
Хранит семью России от невзгод…
06-07.09.2020г. 11-34