Чисто женская логика

Валерий Сентюрин
Только спокойствие
Дон Спиридон
Я молчу, улыбаясь любезно,
Хладнокровен и твёрд, как скала...
Объяснять, что-нибудь бесполезно -
Если женщина "всё поняла".
************************************************

Но даже всем под каблуком сидящим,
Пришлось,собравшись с духом, осознать,
Что "всё понятно" и "ничё не ясно"
Одно и тоже могут означать)))))))