За ручку со счастьем

Лариса Черноморец
Вчера мы со счастьем
За ручку ходили.
Прошли все ненастья,
Что душу громили.

И сын мой, и внучки -
Со мной они, вместе,
Пусть те ещё штучки
Две малых невесты.

На кухне сыночек -
Красивый, здоровый,
Чьи карие очи
Мне счастья основой.

Вернулась с работы
Сноха моя, Лена.
Ей щедрою квотой
Необыкновенную

Душу отмерил
Господь Всемогущий,
И сыночку вверил
Девчушке послушной.

Ну разве не счастье -
Что все они вместе?
Душа в одночасье
Вернулась на место.

И радостной самой
Живу я отныне -
Ведь хочется маме
Лишь счастья для сына.

08.09.2020 год.