Сегодня письма не в чести... Ироническое стихотвор

Шумилов Андрей
Сегодня письма не в чести
Сегодня в моде смс ы
Уже и книгу не найти
Кругом какие-то ЛитРесы...

А ведь всего лишь век назад
Никто не смог бы и представить,
Что мы айфон, макбук, айпад,
В одном ряду смогли поставить.

А на каникулах у нас
Читали книги... Пели песни...
Всё это было! А сейчас?
Макбук намного интересней.

Простите, что это за хрень?
За что мы позабыли книгу?
Сидишь и пялишься весь день
А в результате видишь фигу!