Во имя дефиле

Станислав Диев Политик
женщина убила мужа и ранила дочь из-за неудавшегося отпуска

Я не был 10 лет на юг
Глобальна потепле
И нету смысла делать крюк
Во имя дефиле

Зима.. а где она зима?
Так нет её уже
поручик Ржевский без ума
поручика Киже

Всё это вымысел дружок
И матрица братан
Лови разлившийся лужок
Увесистый ротан