На пороге

Ирина Чукина
На пороге сумрачного завтра
В диалоге снова с этим прошлым,
Забывая все что было правдой,
Заблудилась я в зеленых соснах.

Забывая день в чреде событий
Продолжала миру улыбаться.
На пороге я больших открытий,
Утверждала только не сдаваться.