Я в лете лучше буду жить

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний бриз у моря стих...
И ветерок слегка качает
Его с пенистыми волнами..
И тёплый воздух налегке...

Не уж то лето в сентябре
Меня на радость развлекает?
Всё кажется необычайным,
А ведь вчера были дожди..

И Север где-то позади
Меня уже не вспоминает...
И я бы рада позабыть -
Я в лете лучше буду жить!..

Пусть мне ничто не помешает!..
Осенний бриз у моря стих
И южный ветерок ласкает...

Моя рука в твоей руке...
Нам бархатный сезон подарен!
Осенним бризом  освежает
И лето ластится в душе!